Леванов Владимир Андреевич

Главная » Доска почёта Здравоохранения РФ » Леванов Владимир Андреевич

Владимир Андреевич родился  23 сентября 1952 года.

В 1982 г. окончил Мордовский медицинский государственный институт им. Н.П.Огарева по специальности «лечебное дело».

В настоящий момент работает главным врачом МУЗ «Городская поликлиника №5».

С 1983г. по 1987 г. работал хирургом центральной районной больницы города Ардатова в Мордовии.

В МУЗ «Городская поликлиника №5»  работает с самого основания, с 1987 г. в должности заведующего хирургическим отделением. Впервые в городе организовал в поликлинике дневной стационар, ежегодно оперировал более 1500 больных.

С 01.07.2006 г. – главный врач, прошел профессиональную переподготовку по специальности организация здравоохранения. С его приходом поликлиника заметно преобразилась – как внешне, Владимир Андреевич трепетно следит за внешним видом вверенного ему лечебного учреждения, регулярно проводит ремонты, облагораживает прилегающую территорию, так и внутренне – большое внимание уделяется подготовке кадров, развитию новых методов диагностики и лечения, закупке высокосовременной аппаратуре.

Под руководством Владимира Андреевича заработали современные лаборатории, закуплено и внедрено в работу много новой современной аппаратуры: маммограф, аппарат триплексного сканирования сосудов, фетальный монитор, аппарат ультразвуковой денситометрии. Отремонтировано и оснащено новой мебелью отделение стоматологии, которое обслуживает население всего Нового Города. Заметно улучшились основные качественные показатели в работе поликлиники; так, отмечается снижение смертности с 6,4% до 5,8%, повысился процент обслуживания на дому с 6,8% до 7,3%, увеличилась рождаемость с 9,6% до 10,3%; план  по гос.гарантии из года в год выполняется всеми специалистами на 100%.

Владимир Андреевич также преподает хирургию для студентов Ульяновского медицинского колледжа, часто – член президиума выпускной комиссии, конкурсов, аттестаций.

Является депутатом УГД, активно содействует в решении проблем жителей своего округа, добивается улучшения качества жизни.

Выполняет большой объем работы, всегда укладывается в сроки, при этом успевает присутствовать на всех совещаниях, готовить своевременно требуемые отчеты и знакомиться с поступившей документацией.

Владимир Андреевич четко анализирует факты, собирает необходимую информацию и на основании этого принимает взвешенные правильные решения, отделяет важное от второстепенного, смотрит в корень вопроса.

Всегда относится с уважениям к мнению подчиненных, систематически оценивает сотрудников, знает их сильные и слабые стороны, потенциал каждого. Умеет обучать, создает в коллективе положительную среду для учебы, приветствует инновации, помогает анализировать потребность сотрудников обучении.

Умеет планировать свою работу и определять цели, требующие усилий, правильно расставляет приоритеты. Никогда не оставляет дела на последнюю минуту.  Внимателен не только к задаче в целом, но и к деталям работы.

Хорошо работает не только в обычной, но  и стрессовой ситуации, всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к работе и коллегам.          Обладает тонким чувством юмора. Принимает меры, чтобы избежать «морального износа».

С подчиненными всех категорий тактичен. Его зрелость и умение контролировать эмоции – одна из причин того, что коллеги с радостью работают с ним в одной связке. Внимателен и уважителен к проблемам кА молодого, так и старшего поколения.

Занимается спортом, настроен на здоровый образ жизни, который пропагандирует в коллективе.

Награжден много численными почетными грамотами и благодарственными письмами от руководителей органов государственной власти области, города Ульяновска и Заволжского района. Его имя в 2008 году занесено на Доску почета «Лучшие люди Заволжского района».

Женат, имеет двоих детей и одного внука.

Жизненный принцип Владимира Андреевича: Светя другим, сгораю сам.