Мартин Андрей Андреевич

Главная » Лучшие стоматологи России » Мартин Андрей Андреевич

Андрей Андреевич, родился 8 октября 1952 года в пос. Батамшинск Ленинского района Актюбинской области в семье рабочих. Немец.

Работает главным врачом в ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника № 7» г. Волгограда с 1987 года.

После окончания в 1978 году Волгоградского государственного медицинского института и в 1979 году интернатуры А.А. Мартин в течение трех лет руководил Лозновской участковой больницей Дубовского района Волгоградской области.

С 1982 года по настоящее время работает в ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника № 7» города Волгограда. В начале трудовой деятельности работал врачом – стоматологом-хирургом, врачом – стоматологом-ортопедом. В 1988 году был избран коллективом на должность главного врача, которым является по настоящее время, осуществляя совмещение с должностью врача-стоматолога-ортопеда. С 1995 года имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Стоматология ортопедическая». Имеет сертификат специалиста «Организация здравоохранения и общественное здоровье», имеет сертификат специалиста по специальности «Стоматология ортопедическая».

За время работы главным врачом проявил себя умелым организатором здравоохранения, инициативным руководителем, крайне заинтересованным в улучшении качества, эффективности и доступности стоматологической помощи населению и умело достигающим эти результатов в руководимой им поликлинике.

В практической работе врача-стоматолога-ортопеда А.А. Мартин добился больших профессиональных знаний и является высококвалифицированным специалистом с богатым практическим опытом. Имеет высшую квалификационную категорию врача-стоматолога-ортопеда.

Мартин А.А. в своей производственной деятельности обладает хорошими профессиональными и личностными качествами – организованностью, собранностью, ответственностью, качественным исполнением обязанностей.

Способен предупреждать возникновение авральных ситуаций в работе, четко характеризует стиль работы руководителя как хорошо организованный и спланированный. Принципиален и объективен в оценке возникающих ситуаций и принимаемых по ним решений.

В коллективе поликлиники является безусловным лидером, уважаемым всеми сотрудниками поликлиники. К подчиненным требователен, но объективен. Самокритичен, коммуникабелен, общителен.

За успехи в лечебной и общественной работе Мартин А.А. имеет почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации», нагрудный знак «Отличник здравоохранения», Награжден Почетной грамотой Главы Администрации Волгоградской области, Почетной грамотой Департамента здравоохранения администрации Волгограда, Почетной грамотой Президиума обкома профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации.

В качестве общественной работы на протяжении многих лет является членом правления Волгоградского регионального отделения Ассоциации стоматологов России. С 2003 года по 2006 год возглавлял региональное отделение СтАР в Волгоградской области. Стоматологической Ассоциацией России награжден орденом «За заслуги перед стоматологией» I степени.